Mittagsbetreuung an der Grundschule Anger

Unser Team:
Meike Adams, Christine Binder, Marianne Hinterstoißer, Bettina Kania, Angelika Maier-Hauk, Erika Wagner
Roswitha Ecker (Essensausgabe)

Kontakt:
Telefon: 08656/9895098 (persönlich ab 11.00 Uhr oder jederzeit auf Anrufbeantworter)

mittagsbetreuung-anger@outlook.de

Räumlichkeiten:
Die Räume stehen während der Betreuung allen Kindern zur Verfügung und sind in verschiedene Bereiche unterteilt: Malen, Basteln, Gestalten, Tisch- und Brettspiele, Ruhe und Rückzug, Lego- und Bauecke mit großer Ritterburg. Außerdem kann ein Tischkicker sowie eine Tischtennisplatte genutzt werden.

Auch unser Außengelände bietet viel Raum für Spiel und Bewegung im Freien: Kletterwand, Balancierbalken und verschiedene Fahrzeuge.

Das warme Mittagessen nehmen die Kinder im separaten Speisesaal im Erdgeschoss gemeinsam ein.